...L...
*прищурилась* Ну так посмотрим! *Рассмеялась* Ну ладно, шучу) не хочу лишать нашего общества детектива-гения)
Отредактировано R.I.P. (2008-08-05 22:53:07)
Мир богов смерти |
| Дата и время:
Дата:Суббота. 16 сентября.Время:день,13:00-19:00
Обьявление: Игра открылась!Очень нужны канонические персонажи и неканоны тоже принимается.Куча свободных ролей.Не тормозим пока вашу любимую роль не заняли.И что вы думаете я одна такая надоедливая...нет уж...Регайтесь а то покусаю)) |
|
| Погода:
Токио:прохладно. Дует сильный ветер..Температура воздуха +15.Винчестер:туман,много влаги,на небе тучи может быть дождь.США:жарко +30,на небе ни тучки. Администрация: Linda Keichi | Сюжет … |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир богов смерти » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума
...L...
*прищурилась* Ну так посмотрим! *Рассмеялась* Ну ладно, шучу) не хочу лишать нашего общества детектива-гения)
Отредактировано R.I.P. (2008-08-05 22:53:07)
не волнуйтесь, детектив-гений пока что с вами)
...L...
Мы рады)
(у Рип раздвоение личности? О_о)
Мы рады)
(у Рип раздвоение личности? О_о)
А мы-то как рады) *задумался*
кстати, вас там сколько?)
...L...
Нас? Хм... *на некоторое время задумалась и подсчитала, потом виновато посмотрела на Рюдзаки* Я сбилась со счета...
а вас сколько? ^___^
Нас? Хм... *на некоторое время задумалась и подсчитала, потом виновато посмотрела на Рюдзаки* Я сбилась со счета...
а вас сколько? ^___^
вас настолько много?)
*задумчиво* я тоже сбился со счёта)
...L...
)) Вообщем нас много) *представила картину: Один Кира и много L... * Сугой!!
)) Вообщем нас много) *представила картину: Один Кира и много L... * Сугой!!
понятно) *представил* это и впрямь было бы неплохо)
...L...
Да... Эх.. все бы сразу и быстро закончилось... *подумала* Хотя не... так было бы не интересно)
Да... Эх.. все бы сразу и быстро закончилось... *подумала* Хотя не... так было бы не интересно)
*грустно улыбнулся* да, тогда бы и моей смерти не было..)
...L...
не напоминай... я как вспомню этот момент в аниме...((( Т_Т
нееет! Ролевые для того и есть чтоб изменять сюжет! L не умрееет! Нет! Т_Т
не напоминай... я как вспомню этот момент в аниме...((( Т_Т
нееет! Ролевые для того и есть чтоб изменять сюжет! L не умрееет! Нет! Т_Т
не стоит плакать)
по крайней мере, я сделаю всё, чтобы изменить это)
...L...
Няяя....! ^__^
Уряя) Мы рады)
Няяя....! ^__^
Уряя) Мы рады)
интересно, а когда начнётся игра?)
...L...
Хм, игра уже по идее может идти, как я понимаю, но пока еще никто не играет из-за малого количества персонажей. Надо набрать основных и тогда игра пойдет.
Отредактировано R.I.P. (2008-08-05 23:42:46)
Хм, игра уже по идее может идти, как я понимаю, но пока еще никто не играет из-за малого количества персонажей. Надо набраь основных и тогда игра пойдет.
Логично.... я был бы рад начать игру хоть сейчас, однако завтра уезжаю..
нам сейчас не хватает действующего Лайта и пары помошников Л. Это игровой минимум... Когда их найдем, сможем начать игру. Если есть кого, можете приводить с других ролевок...
нам сейчас не хватает действующего Лайта и пары помошников Л. Это игровой минимум... Когда их найдем, сможем начать игру. Если есть кого, можете приводить с других ролевок...
хорошо)
...L...
Понятно...)
Keiichy
Эхх... Я вот зову, но никто не идет(( жуть просто >_<
Надо искать... уж больно играть охота)
Вот и у меня тоже самое... Я вроде много где сижу... Думал народ за 2 дня наберется... Щаз(((
Keiichy
Да... обидно даже как-то(
Эхх... и тишина...)
Эхх... и тишина...)
*очнулся*
...L...
Эхх... О чем думает наш гений?)
Эхх... О чем думает наш гений?)
Гений думает о том, что надо-таки досмотреть Тетрадку...
ну а каким же размышлениям предаётся прекрасная барышня?)
...L...
Да... дсмотреть действительно стоит! Лично я в целом от тетрадки безума)
А я думаю... хм) в данный момент мои мысли об аниме....) чтож поделать.. маньячка я)
Да... дсмотреть действительно стоит! Лично я в целом от тетрадки безума)
А я думаю... хм) в данный момент мои мысли об аниме....) чтож поделать.. маньячка я)
я уже понял)
к слову, о каком же именно аниме ты думаешь?)
...L...
думать долго не нужно) мои мысли о тетрадке) на каком-то сайте обмолвились о втором сезоне) и теперь жутко интересно что будет) единственное знаю, что рассказ будет вестись от Рюука, и Райто-кун станет шинигами)
думать долго не нужно) мои мысли о тетрадке) на каком-то сайте обмолвились о втором сезоне) и теперь жутко интересно что будет) единственное знаю, что рассказ будет вестись от Рюука, и Райто-кун станет шинигами)
Оо.. хотя, это может быть интересно)
...L...
Да... Вот и я гадаю) Хотя я считаю, что продолжение будет чисто для бешеных фанатов Death note, которым жаль расставаться с героями манги. Сюжет у аниме и так вполне завершенный)
Вы здесь » Мир богов смерти » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума