Мир богов смерти

Объявление

Дата и время: Дата:Суббота. 16 сентября.Время:день,13:00-19:00

Обьявление:

Игра открылась!Очень нужны канонические персонажи и неканоны тоже принимается.Куча свободных ролей.Не тормозим пока вашу любимую роль не заняли.И что вы думаете я одна такая надоедливая...нет уж...Регайтесь а то покусаю))

Погода:

Токио:прохладно. Дует сильный ветер..Температура воздуха +15.Винчестер:туман,много влаги,на небе тучи может быть дождь.США:жарко +30,на небе ни тучки.
Администрация:

Linda
Keichi

О игре

Сюжет

Действия в игре:
Игра еще не началась!
Регистрируемся, создаем анкеты. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир богов смерти » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума

Флуд №1 В честь открытия форума

Сообщений 361 страница 390 из 438

361

R.I.P. написал(а):

Да... Вот и я гадаю) Хотя я считаю, что продолжение будет чисто для бешеных фанатов Death note, которым жаль расставаться с героями манги. Сюжет у аниме и так вполне завершенный)

Dеath Note захватило сердца многих анимешников. Это аниме имело и по-прежнему имеет бешеный успех во всём мире. Настолько бешеный, что люди даже совершают преступления ради него. Но суть не в этом.
сколько бы сезонов тетрадки не вышло, его всё равно будут любить)
*улыбнулся* особенно такие фанатки)

0

362

...L...
Да... Я не видела ни одного человека, которому Тетрадка не понравилась) а Death Note и впрямь любовь всей моей жизни...)сколько бы ни было сезонов, да...) *рассмеялась*

0

363

R.I.P. написал(а):

Да... Я не видела ни одного человека, которому Тетрадка не понравилась) а Death Note и впрямь любовь всей моей жизни...)сколько бы ни было сезонов, да...) *рассмеялась*

*поднял руку* я нейтрал) не могу сказать, что Тетрадка меня захватила, но так же не могу проигнорировать тот факт, что она мне в чём-то нравится)
да, бывает такое) что аниме нравится, сколько бы раз его не смотрел)

0

364

...L...
Так... Ладно, завазяваем о тетрадке разговор, а то меня понесет... При чем по-страшному ^__^
Только о чем говорить я совершенно не знаю(

0

365

R.I.P. написал(а):

Так... Ладно, завазяваем о тетрадке разговор, а то меня понесет... При чем по-страшному ^__^
Только о чем говорить я совершенно не знаю(

завязываем, так завязываем)
ты смотрела Код Гиасс?)

0

366

...L...
Трудно признаться но... нет( Все собираюсь да никак не получится(

0

367

R.I.P. написал(а):

Трудно признаться но... нет( Все собираюсь да никак не получится(

*маньячный блеск в глазах появился и тут же угас*жаааль..
хм...а как насчёт написания и чтения фиков?)

0

368

...L...
Нравится Код Гиасс? А что реально классное аниме? Просто мне его как то не рекомендовали... Просто сказали-можно посмотреть, довольно интересно.
Ну а фанфы читать оч люблю) Встречается много ерунды, но иногда тааакие вещи классные пишут-одно удовольствие читать! До того что бы написать-все руки не доходят)

0

369

R.I.P. написал(а):

Нравится Код Гиасс? А что реально классное аниме? Просто мне его как то не рекомендовали... Просто сказали-можно посмотреть, довольно интересно.
Ну а фанфы читать оч люблю) Встречается много ерунды, но иногда тааакие вещи классные пишут-одно удовольствие читать! До того что бы написать-все руки не доходят)

Очень нравится) пускай его и сравнивают с тетрадкой, он всё равно будет мне нравится) интересный сюжет, кламповские персонажи, красивая прорисовка,  богатая "пища" для размышления) очень советую посмотреть)
и по какому аниме тебе нравится читать фики?(кроме ДэсНота)?)

0

370

...L...
Отлично) Сегодня же начшу смотреть)
Ну а фанфы меня почти все интересуют) Но чаще всего попадаются по наруто... уже просто раздражает... Люблю читать еще по алхимику и стальной тревоге) Ну так, какие нравятся, какие нет... )
А ты какие любишь?)

+1

371

R.I.P. написал(а):

Отлично) Сегодня же начшу смотреть)
Ну а фанфы меня почти все интересуют) Но чаще всего попадаются по наруто... уже просто раздражает... Люблю читать еще по алхимику и стальной тревоге) Ну так, какие нравятся, какие нет... )
А ты какие любишь?)

надеюсь, тебе понравится)))
наруто *__* вечный кошмар анимешников.. но, впрочем и там неплохие попадаются)
Хм..скорее всего блич и код гиасс)
к тому же, я стараюсь их не столько читать, сколько писать)

0

372

...L...
Я тоже))
Ну да) бывают... но только не яойные фанфы по наруто... ненавижу яой))
Ооо! Правда?? Класно! Пришлешь как нибудь, ок? Пожаалуйста!!))

Отредактировано R.I.P. (2008-08-06 02:28:45)

0

373

R.I.P. написал(а):

Я тоже))
Ну да) бывают... но только не яойные фанфы по наруто... ненавижу яой))
Ооо! Правда?? Класно! Пришлешь как нибудь, ок? Пожаалуйста!!))

*рассмеялся* странно, я думал все девушки любят яой) выходит, ошибался)
Конечно пришлю) если ты не забудешь мне об этом напомнить)

0

374

...L...
неет... я поолная антияойщица) а еще ненавижу юри и недолюбливаю хентай... (таких анимешников не существует... а я исключение!)))
Не забуду! обещаю!!!)

0

375

R.I.P. написал(а):

неет... я поолная антияойщица) а еще ненавижу юри и недолюбливаю хентай... (таких анимешников не существует... а я исключение!)))
Не забуду! обещаю!!!)

*чуть удивлённо смотрит на девушку* бывает же такое) и впрямь, редчайшее исключение из правил)
хорошо)

0

376

...L...
Да вообщем я такая) *Рип рассмелась от слегка удивленного взгляда Лаулиетта*
А ты что предпочитаешь?) Яой? Юри? Хентай? Сене-ай? Сезде-ай?)

0

377

R.I.P. написал(а):

Да вообщем я такая) *Рип рассмелась от слегка удивленного взгляда Лаулиетта*
А ты что предпочитаешь?) Яой? Юри? Хентай? Сене-ай? Сезде-ай?)

*улыбнулся от заразительного смеха*
Разумеется, предпочтение отдаю хентаю, но и от яоя, к своему стыду так активно не отплёвываюсь как надо было бы) а к юри я абсолютно равнодушен)

0

378

...L...
)))
Понятно все с тобой)))
А я разве что могу что-либо легкое смотреть) Сенен-ай, разве что) Эх... что не поделаешь, ребенок я еще))

0

379

R.I.P. написал(а):

)))
Понятно все с тобой)))
А я разве что могу что-либо легкое смотреть) Сенен-ай, разве что) Эх... что не поделаешь, ребенок я еще))

сколько же тебе лет, ребёнок?)))

0

380

...L...
15 мне)
А тебе?)

0

381

R.I.P. написал(а):

15 мне)
А тебе?)

не на много я тебя и старше)
мне 16)

0

382

...L...
О ясненько)
Я привыкла, что почти на все форумы на которые попадаю, там везде от 17 и старше... УжАсть просто... *улыбнулась*

0

383

R.I.P. написал(а):

О ясненько)
Я привыкла, что почти на все форумы на которые попадаю, там везде от 17 и старше... УжАсть просто... *улыбнулась*

да ладно тебе) может просто форумы такие?)
*гордо смотрит на тему, находящуюся практически в самом низу форума*

+1

384

...L...
may be))
*увидела тему* няяяя!! все бегу читать!!))

0

385

R.I.P. написал(а):

may be))
*увидела тему* няяяя!! все бегу читать!!))

да, всё возможно в этой жизни)
*рассмеялся* смотри, не разочаруйся) ты будешь читать творения бездарности*предупреждает заранее*

0

386

...L...
Нет слов... Какая бездарность? Где? Я не вижу!)
Реально мне понравилось! У тебя особый художественный стиль описания! Здорова! Обычно что я читаю довольно сухо описано... А у тебя яркое и живое описание! Лично я в восторге! Читать очень интересно, т.к. у каждого фанфа есть сюжет. Причем не избитый, и даете небольшие темы на размышления. Это очень здорово, так как фик запоминается.) Люблю ставить оценки) Так я бы поставила 5 по пятибальной шкале)

0

387

R.I.P. написал(а):

Нет слов... Какая бездарность? Где? Я не вижу!)
Реально мне понравилось! У тебя особый художественный стиль описания! Здорова! Обычно что я читаю довольно сухо описано... А у тебя яркое и живое описание! Лично я в восторге! Читать очень интересно, т.к. у каждого фанфа есть сюжет. Причем не избитый, и даете небольшие темы на размышления. Это очень здорово, так как фик запоминается.) Люблю ставить оценки) Так я бы поставила 5 по пятибальной шкале)

*смущённо улыбается* право слово, мне ещё никогда подобного не говорили..очень приятно было это услышать, спасибо)

0

388

...L...
не за что)
Я, если чесно, слов на ветер не люблю бросать, и считаю, что если у человека нет таланта не люблю подавать какие-либо надежды) Я по крайней только так постараюсь доказать правдивость своих слов)
Так что продолжай писать, буду ждать продолжения)
*посмотрела на время и тихо обалдела* ой... пойду я спать... а то время уже м... многовато))
Спокойной ночи)

0

389

R.I.P. написал(а):

не за что)
Я, если чесно, слов на ветер не люблю бросать, и считаю, что если у человека нет таланта не люблю подавать какие-либо надежды) Я по крайней только так постараюсь доказать правдивость своих слов)
Так что продолжай писать, буду ждать продолжения)
*посмотрела на время и тихо обалдела* ой... пойду я спать... а то время уже м... многовато))
Спокойной ночи)

у меня сейчас творческий кризис..надо будет подумать над чем-то новым..
*всё так же улыбаясь, подошёл к девушке и взяв её руку в свою, коснулся губами тыльной стороны ладони* оясуми насай, прекрасная маркиза)
приятных снов)

0

390

...L...
Ну ничего) творческий кризис-это вещь временная)
*девушка покраснела и смущенно пробормотала* оясуми насай... Домо аригато! И вам, Лаулиетт-сан, приятных снов)

0

Вы здесь » Мир богов смерти » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума