*рассмеялся* в таком случае второй вопрос)
разве я каваен?оО
Няяяя!! *утвердительно кивнула*
^_____^ Тебя что то удивляет?)
Мир богов смерти |
| Дата и время:
Дата:Суббота. 16 сентября.Время:день,13:00-19:00
Обьявление: Игра открылась!Очень нужны канонические персонажи и неканоны тоже принимается.Куча свободных ролей.Не тормозим пока вашу любимую роль не заняли.И что вы думаете я одна такая надоедливая...нет уж...Регайтесь а то покусаю)) |
|
| Погода:
Токио:прохладно. Дует сильный ветер..Температура воздуха +15.Винчестер:туман,много влаги,на небе тучи может быть дождь.США:жарко +30,на небе ни тучки. Администрация: Linda Keichi | Сюжет … |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир богов смерти » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума
*рассмеялся* в таком случае второй вопрос)
разве я каваен?оО
эээм...к примеру меня удивляет то, что моё мнение и мнение окружающих расходятся)))
эээм...к примеру меня удивляет то, что моё мнение и мнение окружающих расходятся)))
*пожала плечами* ну а так всегда) это один из феноменов жизни)
*пожала плечами* ну а так всегда) это один из феноменов жизни)
*вздохнул* что ж, всякое бывает)))
*вздохнул* что ж, всякое бывает)))
ДА! Много есть бед, и кавай наименьший из них всех! Няяя))
ДА! Много есть бед, и кавай наименьший из них всех! Няяя))
может быть и так)))
может быть и так)))
А как же еще? *подмигнула*
эххх... может странно прозвучит, но, хочу дождя!)))
А как же еще? *подмигнула*
эххх... может странно прозвучит, но, хочу дождя!)))
*развёл руками* вот уже чего не знаю, того не ведаю)
Х_Х понимаю твоё желание...когда за окном духота и дышать нечем, хочется именно этого)
Х_Х понимаю твоё желание...когда за окном духота и дышать нечем, хочется именно этого)
да... такого ливняя) эх.. сижу сейчас, включила програмку одну, а там звук дождя... как назло прям))))
да... такого ливняя) эх.. сижу сейчас, включила програмку одну, а там звук дождя... как назло прям))))
*мечтательно закрыл глаза* ну и хорошо..нет самого дождя, так хоть звук его послушать)
*мечтательно закрыл глаза* ну и хорошо..нет самого дождя, так хоть звук его послушать)
*улыбнулась* но когда заслушиваешься и взыхаешь воздух из окна, жутко разочаровываешься)) такое чувство что обманули)
*улыбнулась* но когда заслушиваешься и взыхаешь воздух из окна, жутко разочаровываешься)) такое чувство что обманули)
*приоткрыл один глаз и посмотрел не девушку* я мог бы посоветовать тебе закрыть окно, но мо-моему это жестоко )))))
*приоткрыл один глаз и посмотрел не девушку* я мог бы посоветовать тебе закрыть окно, но мо-моему это жестоко )))))
Спасибо за совет) но если закрою, станет хуже))))
ну ладно) тем более я по жизни мазохистка ^___^
Спасибо за совет) но если закрою, станет хуже))))
ну ладно) тем более я по жизни мазохистка ^___^
вот и я о том же)))А вот это уже оч-чень интересно))
А вот это уже оч-чень интересно))
интересно... наверное и так))) ^__^
здрасть всем)))
здрасть всем)))
Привет)
Привет))
Вы здесь » Мир богов смерти » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума