Мир богов смерти

Объявление

Дата и время: Дата:Суббота. 16 сентября.Время:день,13:00-19:00

Обьявление:

Игра открылась!Очень нужны канонические персонажи и неканоны тоже принимается.Куча свободных ролей.Не тормозим пока вашу любимую роль не заняли.И что вы думаете я одна такая надоедливая...нет уж...Регайтесь а то покусаю))

Погода:

Токио:прохладно. Дует сильный ветер..Температура воздуха +15.Винчестер:туман,много влаги,на небе тучи может быть дождь.США:жарко +30,на небе ни тучки.
Администрация:

Linda
Keichi

О игре

Сюжет

Действия в игре:
Игра еще не началась!
Регистрируемся, создаем анкеты. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир богов смерти » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума

Флуд №1 В честь открытия форума

Сообщений 31 страница 60 из 438

31

Linda
Дайте,мм?)Вы не помните,в какой теме он эту ссылку оставил?Или аську?Я пойду на всё ради продолжения)))Да..Интиресно:люди битые тетрадкой становятся шинигами как и Киры?..*почесал в затылке*Не.Пусть всякие Рюги об этом думают,а мы яблоки хавать х)) *засунул в рот спёртое у кого-то яблоко*

Linda написал(а):

ты еще не до конца принят...еще надо ждать Кеичи-куна)))

Блин..Это обязательно?..Вы же создательница форума!^^"" Э...Ну,пожалуйста!!!^^

Linda написал(а):

А ты просто подвинул идею на счет сюжета его наверное можно будет немного видоизменить...

Да ну?оО""" *смутился*Ну...Эм..Может,в должности меня продвинете за это?Буду новичков пугать и не принимать анкеты XD

0

32

Ryuk
http://deathnoterole.spybb.ru/

Вот держите. Я может и создатель форума но без Кеичи за него бы не взялась. Щас мы с ним это обсудим...Мм...мне помощ и правда не помешает...кем хотите быть?

0

33

Linda
Модератором))Дизаин вы умеете делать сами,а больше админам и делать нечего..так что буду модераором и пугать детишек своей рожицей))

Linda написал(а):

Вот держите

Не нашёл..Обыскал сообщения ВСЕХ Лайтов....Тупо.Где.ОНО?!(не яблоко XD)

0

34

И вообще,кто-нибудь будет продолжать строить роевую,мм?..

0

35

Ryuk
Это было в асе)

0

36

Ryuk
И вообще помог бы ибо я занята строить ролевую Пошел бы темы поделал что ли...

0

37

Linda
А-а...*состроил виноватую ухмылку*А я...Работаю!Я книгу пишу,до!Вот,у меня соавтор!*помахал яблоком со встроенным в него КПК(н а чем это ещё назовёшь?Х))*Мва-ха-ха,н мешать Великому Аффтору х))

0

38

Ryuk
А меня постоянно брат от компа выгоняет. Раз хочешь быть модером так и быть ты им будешь (вай сколько тафтологии) НО изволь помогать с созданием форума.

0

39

Linda
К-как?..*кровь похолодела*

0

40

Ryuk
Темы создавать.

0

41

Linda
А-а ТТ Вы же мой крёстный форму о ДН,яж вообще Тетрадку всего месяц назад посмотрел и долго приходи в себя..Яж это..*постучал попустой голове*Не могу ничего..А хотя?..Что я туплю как Элька-кун?..Давайте..Я готов.За яблоки Х)

0

42

Ryuk
Яблоки после хорошо выполненной работы)))

0

43

Linda
Во блин..Тогда облом...Не будет мне яблок Т^Т Ладно,пойду,попиу что-нибудь..с ошибками))

Да..Вопрос не по теме(но то же флд..)..Ко знает..Блин..Даже стыдно как-то..Кхм!Кто знает яойную мангу,где Лайтнасилует Рюдзаки,а потом умирает ради спасения его жизни?о_О Мнерассказли-сейчас сижу,слюни уже квартиру затопили...

0

44

Да..Нельзя ли мне дать под руководство анкеы,флуд и мир шнигами?..Заодно Винчестер...Больше мне не надо ^ ^""

0

45

Ryuk
Ryuk
Готово...нююю......блин я буду только завтра заниматься темами...Никто не хочет помогать..(

0

46

Linda
Я уже помогаю.С игровыи.Ня-ня-ня)

0

47

Ryuk
Давай-давай))))Аригато)))

0

48

Linda
Думали,я,как добрый дядя(почему в голову лезет фраза "добрый дядя Алукард?"...Надо будет заканчивать с Хеллсингом..) скажу Да не за что!"?А т и нет!С вас яблоко,Кира-сан Х)

0

49

Ryuk
*бросила яблочко* лови и работай дальше)))

0

50

Linda
*захрумкал яблоко*Да,ак ману никто не знает?Просто я тут уже готов залить слюнями все нижние семь этажей...^ ^"" А её есть анга,где Лайт кхм..поимел Эл в наручниках..Блин.Мне нуно >.<

0

51

Кстати,может,увеличите размеры аватара?..

0

52

Всё.Лень работать.Пошёл хавать блоки аки аццкий Ктулху..Чао бамбино!))Приду...Когда кто-нибудь придёт)

0

53

*поханая улыбочка*Вай...Рюдзаки - ты извращенец))Нифига не помнишь в той манге,а уже кхм...яблычешь(новое слово @_@) бедного Киру..Жестоко.Увижу - обзову извращенцем..и приглашу в наш клуб XD

0

54

Ryuk
Мда...признаки шизофрении на лицо...разговаривает сам с собой...

0

55

Linda
А вот и нет!))*тыкнул себя в районе правого уха*Там - Элька!Прада,не вылазиет,сцуко х)) Это не мат,доо @_@

0

56

Ryuk
А вот теперь еще и глюки мда....куда катиться мир...О_о

0

57

Linda
Ко мне в рот))Не зря же мир - красный и сочный!^ ^

0

58

Мда..И где все?..Понятно,хожу....Надо будет что - стучитесь в аську,благо,написал...Чао.бамбино!*козырнул огрызком яблока,расправил крылья и улетел ввысь*

+1

59

Ryuk
Все на месте...

+1

60

Всем прет
:D

0

Вы здесь » Мир богов смерти » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума