Мир богов смерти

Объявление

Дата и время: Дата:Суббота. 16 сентября.Время:день,13:00-19:00

Обьявление:

Игра открылась!Очень нужны канонические персонажи и неканоны тоже принимается.Куча свободных ролей.Не тормозим пока вашу любимую роль не заняли.И что вы думаете я одна такая надоедливая...нет уж...Регайтесь а то покусаю))

Погода:

Токио:прохладно. Дует сильный ветер..Температура воздуха +15.Винчестер:туман,много влаги,на небе тучи может быть дождь.США:жарко +30,на небе ни тучки.
Администрация:

Linda
Keichi

О игре

Сюжет

Действия в игре:
Игра еще не началась!
Регистрируемся, создаем анкеты. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир богов смерти » Профиль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Думаю объяснять не нужно) Так на всякий случай темка

0

2

Ищу всех) Согласна на все) (в пределах разумного...^_^)
[Семья]:
[Друзья]:
[Нейтрал]:
[Враги]:
[Симпатия]:
[Любовь]:

0

3

R.I.P.
Хм....Семья? у нас все равно био похожее...

0

4

Linda
Да, вижу это просто судьба ))) Семья) Только нужно решить  конкретно кем приходимся друг-другу)
Мое предложение двоюродные сестры. Мама Линды была сестрой отца Рип. Ну и отцы девушек сотрудничали иногда) До переезда семьи Рип виделись довольно часто. И Линда иногда может смутно вспомнить образ двоюродной сестрички) (чтож поделать.. Линде было три года а Рип всего два)) После переезда связь оборвалась. Когда убили отца Рип,(Линде было 9 лет и она еще жила в Токио) Омицу попадает в детский дом. Через два года, семья Линды переезжает в Токио и Сайлес-сан становится главой якудз. Через два года убивают и его. После вышеперечисленных событий у нас появляется одинаковое желание отомстить за свою семью. Но разными методами. Линда не решила марать руки и спокойно сдала его полиции, а Рип связалась с мафией и собственноручно прикончила этого человека...
Схожая судьба но разный итог - Линда встала на сторону правосудия) а Рип встала на преступную сторону, хотя на Киру обоим плевать... Из-за скуки и интереса к этому делу ммм.... я уже начинаю забегать вперед)
Ну смысл вот такой) Я думаю все логично...)
Согласна?)

0

5

R.I.P.
На все сто)))

0

6

Linda
Отлично, сестричка! ;)

0

7

Ну а вообще у меня вакансии открыты.
Семья у меня уже есть ^ ^
Друзья(неограниченное количество)
Нейтрал(неограниченное количество)
Враги(и опять неограниченное количество)
Симпатия (нууу...максимум 3 шт.)
Любовь (1 шт.)

0

8

Так же ищу всех))) Сами решайте, куда меня взять ибо сторона - даже не нейтрал, а сам за себя, и своего буду добиваться "плохими" способами...

0

9

Keiichy
Друзья? *__* и могу выслушать твои предложения ^_^

0

10

Уверена, что сойдемся во взглядах?))))

0

11

Keiichy
Хочешь во враги или нейтрал?

0

12

Keiichy
М... Я даже не знааю... Чесно говоря с фантазией у меня кхм.. не очень)) М... кем будем?

0

13

Нет))))
Не хочу ни врагов ни нейтрал)))

0

14

Keiichy
А куда хочешь?

0

15

Ни скажу))))))

0

16

Keiichy
Интересный ты...и как же мы тогда решим Т_Т колись а то запишу в тетрадь смерти *рассмеялась*

0

17

не запишешь)) Ты добрая...

0

18

Keiichy
Нейтрал?)

0

19

*в тему вкрался очередной персонаж ищущий всех и тащащий на плече чехол с гитарой)*

0

20

R.I.P., хорошо) В любом случае, дальше видно будет)

Chipp, тебя если честно не знаю куда, так что пока тоже предлагаю в нейтрал)) Ибо разберемся)

0

21

Keiichy
угу,как начнём играть там и посмотрим)

0

22

Ну что ж, значит так тому и быть))

0

23

Chipp
Хм... кем будем?)

0