Мир богов смерти

Объявление

Дата и время: Дата:Суббота. 16 сентября.Время:день,13:00-19:00

Обьявление:

Игра открылась!Очень нужны канонические персонажи и неканоны тоже принимается.Куча свободных ролей.Не тормозим пока вашу любимую роль не заняли.И что вы думаете я одна такая надоедливая...нет уж...Регайтесь а то покусаю))

Погода:

Токио:прохладно. Дует сильный ветер..Температура воздуха +15.Винчестер:туман,много влаги,на небе тучи может быть дождь.США:жарко +30,на небе ни тучки.
Администрация:

Linda
Keichi

О игре

Сюжет

Действия в игре:
Игра еще не началась!
Регистрируемся, создаем анкеты. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир богов смерти » Анкеты » Анкета, Просто Анкета +)))

Анкета, Просто Анкета +)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия персонажа
Ягами Лайт, Yagami Light, 夜神月, Kira
2.Возраст
Начало Сериала - 17
Конец Сериала - 23

3.Характер
Лайт как лучший ученик академии, имеет способность к впитыванию знаний, и иногда даже он может сказать учителям то что даже они не знают. Ещё одна черта которая показывает что Лайт довольно умный и очень смышлёный человек, это то что он с лёгкостью раскусывал дела отца, помогая ему в некоторых расследованиях. Внутренний мир Лайта очень загадочный, и можно сказать тёмный. После того как он получил терадь, его ум, хитрость, умения управлять людьми, обострились и помогали ему скрыватся от полиции и даже стать правой рукой своего врага.
4.БИО
Лайт Ягами — главный персонаж манги, аниме-сериала и фильмов «Death Note». В начале манги и сериала — лучший ученик Японии, в начале фильма — студент. Сын Соитиро Ягами, второго человека в японской полиции. Лайт всегда хотел стать полицейским, чтобы ловить преступников и наказывать их за злодеяния. Он скептично относился к окружающему миру и не наслаждался жизнью. В его руки попала Тетрадь Смерти, и Лайт быстро решил пустить ее в ход для преобразования мира путем убийства преступников. Тактика проводившегося расследования серийных убийств привела Лайта в отряд, охотившийся на него самого, известного по прозвищу «Кира». В конце повествования Лайт Ягами погиб. Согласно альтернативной концовке манги, после смерти попал в мир Богов Смерти, где должен был искупить все совершенные с помощью Тетради Смерти убийства и затем окончательно исчезнуть. Однако, Лайт не стал мириться с этим и стал искать способ спастись
5.Внешность
Парень высокий,немного мускулистый.Худой,но не слишком как Эл.А так обычно ходит в потёртах джинсах и свитаре.На голове как всегда не причёсанно.Волосы скрывают обычно глаза,но сбоку можно и разглядеть его чёрные глаза,в которых таится только зло и месть.Что можно ещё сказать про внешность?Обычный парень,который проживает в Токио.
http://i210.photobucket.com/albums/bb127/hyperRme/2990.jpg

6.На чьей стороне.
Эммм... На стороне самого себя ^___^
7.Связь с вами
Админы знают ^__^
8.Пробный пост.
Лайт медленно проходил по улице. Смотря на прохожих он презирающим взглядом оглядывал их с ног до головы. В бурлёщем городе, Лайт не любил находится в толпе. Все куда то спешили, и пытались прейти вовремя, хотя рабочий день уже давно кончился. Неужели у них такая тяга к дому?... Лайт опустил взгляд вниз. Для него поведение прохожих было очень дико и нечуждо, для его понимания. Сомтря на серый и невзрачный асфальт Лайт вдруг услышал крики. Он подня взгляд и увидел что кричит женьщина. ПОхоже у неё украли сумку, и вор убегает. Лайт на секунду остонавился Не буду геройствовать, это не моё дело. Лайт продолжил ход и обнаружил что перед ним лежит чёрная тетрадка с надпьсю "Тетрадь Смерти"

Бррр... Пост плохо получился >_< Если сильно надо переделаю)

0

2

Принят. Но есть некоторые уточнения

0

3

Yagami Light написал(а):

Худой,но не слишком как Эл

Хм...Он не настолько худой,чтобы быть как Эл,или он как Эл?..не очень понимаю,мой мозг без яблок затух Х)

Ну и..орфография.Порой не очень понятен смысл написанного,следите за речью))А так неплохо)От меня принят,но с тебя яблоко х)

0

4

Да дорогой знаки препинания у тебя хромают...тааа..надо следить за орфографией...ага.А так вообще принят...будешь, когда пропустишь все через ворд ^__^вот такая я вот бака

0

Вы здесь » Мир богов смерти » Анкеты » Анкета, Просто Анкета +)))