Мир богов смерти

Объявление

Дата и время: Дата:Суббота. 16 сентября.Время:день,13:00-19:00

Обьявление:

Игра открылась!Очень нужны канонические персонажи и неканоны тоже принимается.Куча свободных ролей.Не тормозим пока вашу любимую роль не заняли.И что вы думаете я одна такая надоедливая...нет уж...Регайтесь а то покусаю))

Погода:

Токио:прохладно. Дует сильный ветер..Температура воздуха +15.Винчестер:туман,много влаги,на небе тучи может быть дождь.США:жарко +30,на небе ни тучки.
Администрация:

Linda
Keichi

О игре

Сюжет

Действия в игре:
Игра еще не началась!
Регистрируемся, создаем анкеты. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир богов смерти » Анкеты » Анка американского ниньзя

Анка американского ниньзя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия персонажа
Чип Занафф/Chipp Zanuff псевдоним - shadow
2.Возраст
19
3.Характер
Прямолинейный и бесхитростный человек, нетерпеливый и вспыльчивый, но неспособный долго сердиться и считающий, что нужно всегда предоставлять впавшим в заблуждение шанс исправиться. Он редко теряет боевой дух, постоянно стремясь стать сильнее и улучшить своё мастерство. Чипп живо интересуется Японией и даже утверждает, что родился именно там, а не в Америке.В тоже время Чип является сильной личностью неподдающуюся на всяческого рода провокации.В бою он молчалив,задумчив,но в его голове уже крутятся расчёты о нанесении следующего удара.Любит в полном одиночестве играть на гитаре смотря на звёзды
4.БИО
Чипп Занафф в прошлом был преступником, наркоторговцем, работавшим на мафию. Со временем он пристрастился к тем самым наркотикам, которые продавал, и эта зависимость начала мешать ему вести дела. Криминальные боссы, под началом которых находился Чипп, приняли решение устранить неэффективно ведущего бизнес торговца, однако от подосланных мафией убийц Чиппа спас ниндзя по имени Цуёси (Tsuyoshi). Цуёси взял под свою опеку Чиппа, который быстро справился с наркозависимостью, стал благодарным учеником своего спасителя и перенял у Цуёси боевые техники ниндзюцу. Но однажды, вернувшись домой, Чипп обнаружил учителя убитым. В ярости он поклялся найти тех, кто совершил это преступление, и отплатить им за смерть учителя. После долгого поиска информации и усиленных занятий в попытках выучить японский(которые кстати увенчались успехом) следы привели его в страну восходящего солнца - Японию(в которой он находится уже 2ую неделю ну это так для пояснения)
5.Внешность
высокий и мускулистый, но худощавый молодой человек с выкрашенными в красный или пепельный волосами. Чипп одет в чёрную безрукавку (поверх которой чаще всего одета косуха), заправленную в свободные светлые штаны  с двумя ремнями на левом бедре, обут в высокие закрытые ботинки с большими пряжками, на руках носит небольшие перчатки-наручи.В качестве оружия Чипп использует короткий кривой клинок, закреплённый на правой наручи и идущий вдоль руки к плечу;кроме того, имеет в своём арсенале сюрикены и кунаи
http://s60.radikal.ru/i168/0807/de/3cb29535e542t.jpg
6.На чьей стороне.
Нейтрал,но слонен к стороне Киры
7.Связь с вами
ася 492846613
8.Пробный пост.
Чипп вышел из самолёта,прошёл в аэропорт в котором забрал свои вещи и неспеша отправился к выходу. Вот она Япония страна восходящего солнца и родина моего учителя... Интересно какие здесь девушки... Чипп слегка улыбнулся,вышел из аэропорта и сев в такси поехал в ближайшую гостиницу Благодаря учителю я не только разобрался с врагами,но ещё меня начали ценить...и боятся,а это очень хорошо ибо сейчас карманы полны деньгами и след убийц уже найден... проблема лишь в том что бы узнать какой дом(семья) якудза это сделал...
Приехали с вас... - не дав таксисту договорить Чипп дал тому сотню долларов и вышел из машины прихватив ссобой свои сумку и чемоданчик хорошо,что в аэропорту есть свои люди и я смог перевести свой небольшой арсенал
-Сдачи не нужно - после этих слов Чипп зашёл в отель и заказав себе небольшой,ничем не примечательный номер и зашёл в лифт. Ну я уже скоро смогу выспатся... Пока Чипп зевал дверь лифта отворилась и он направился к своему номеру, открыв дверь и зайдя внутрь он запер дверь за собой,поставил сумку с чемоданом и плюхнулся на кровать.

0

2

Принят.

0

3

Принят))

0

Вы здесь » Мир богов смерти » Анкеты » Анка американского ниньзя