Мир богов смерти

Объявление

Дата и время: Дата:Суббота. 16 сентября.Время:день,13:00-19:00

Обьявление:

Игра открылась!Очень нужны канонические персонажи и неканоны тоже принимается.Куча свободных ролей.Не тормозим пока вашу любимую роль не заняли.И что вы думаете я одна такая надоедливая...нет уж...Регайтесь а то покусаю))

Погода:

Токио:прохладно. Дует сильный ветер..Температура воздуха +15.Винчестер:туман,много влаги,на небе тучи может быть дождь.США:жарко +30,на небе ни тучки.
Администрация:

Linda
Keichi

О игре

Сюжет

Действия в игре:
Игра еще не началась!
Регистрируемся, создаем анкеты. Приятной игры!
Ваша любимая администрация!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир богов смерти » Наше творчество » Скромные фики от неспящего создания

Скромные фики от неспящего создания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

^__^ надеюсь на комментарии)

Отредактировано ...L... (2008-08-06 03:11:42)

0

2

Автор: ГиноУль
Фэндом: Fruits Basket
Название: "Секрет, покрытый мягким снегом"
Рейтинг: PG
Жанр: драма, ангст
Пэйринг: есть намёк на Шигуре/Акито

Снегопад за окном приковывает к себе взгляд и заставляет сердце замирать в ожидании чего-то прекрасного и сказочного. Кружась в невиданном танце, белые снежинки медленно опускаются на всё ещё тёплую землю.
Вырисовываю кончиком пальца замысловатые узоры на окне, стараясь отвлечься от грустных мыслей, поселившихся в моей голове. С каждым годом, проведённым здесь, всё тяжелее становится выносить общество Акито. Казалось бы, между нами нет никаких разногласий и я практически единственный, кого гнев семьи обходит мимо, но... Осознание неправильности тяжёлым камнем ложится где-то в глубине души, заставляя всё больше и больше погружаться в себя и огораживаться от внешнего мира какими-то барьерами, отчуждающими от всего разумного и человеческого.
На Поместье давно опустилась ночь, и все звуки отчётливо вырисовываются на фоне общего спокойствия и тишины. Где-то вдалеке слышится звук ломающейся под тяжестью какого-то животного ветки. Стеснительно заглядывающий в окно лунный луч оставляет на безупречном одноцветном полу свой светлый след, который пропадёт от любого облака, закрывшего луну. Обстановка комнаты давит на меня, заставляя закрывать руками голову и зарываться пальцами в свои тёмные волосы. В голове медленно, но верно возникает подозрение о том, что я сошёл с ума.
Неведомый мне ранее звериный инстинкт наконец пробудился, вытесняя человеческий разум.
Я должен уйти отсюда. Просто потому, что нет больше сил жить в этом огромном доме. В этой клетке, которая лишает меня свободы и права на самостоятельное существование.
Более не задумываясь ни секунды, встаю с пола и целенаправленно иду в сторону выхода из дома. Чтобы выйти за порог и направится к главным воротам. Потянуть на себя чуть скрипнувшую створку и бесшумно уйти отсюда, исчезнув навсегда из жизни семьи Соума.
В это время улицы безлюдны, что мне только на руку - вид не по погоде одетого юноши наверняка привлечёт к себе внимание. Быстрым и автоматическим движением поправляю сползшее на плечо кимоно. Пальцы немного замёрзли от холодного ветра, который нещадно теребит полы длинного, но очень лёгкого кимоно. Я довольно плохо знаю город, но это не мешает мне пойти в нужную сторону – туда, где виднеются в дали верхушки тёмных в ночи деревьев.
Лесная поляна встречает меня не так приветливо, как мне это хотелось бы: очередной сильный порыв ветра заставляет меня лучше кутаться в тонкую ткань кимоно, пытаясь получить лишнюю кроху тепла. Только сейчас приходит осознание того, что побег из дома, зимой, в летней одежде – далеко не самое моё лучшее и здравое решение. Но возвращаться обратно я не намерен. Упорство помогает мне идти вперёд – как можно дальше от цивилизации и родного дома. Возможно, это глупо, но оставаться там больше нет ни желания, ни сил. Смотреть на страдания своих родных и быть не в силах что либо сделать – для меня нет ничего мучительней.
Поэтому я и решил их бросить. Уйти оттуда, где жил всю жизнь, начиная с самого рождения. И больше никогда не вернуться. Ничто не заставит меня развернуться сейчас обратно. Ни холод, ни снег и безлюдность вокруг. Продолжаю свой путь вперёд, держась для удобства за растущие вокруг стволы деревьев.
Мой путь продолжается уже довольно долго, но ночь всё никак не сменится утром. Нет лучей солнца, пускай и далёкого, но всё же дарящего чуточку тепла. Есть лишь танец белых снежинок вокруг, да темнота ночи, изредка рассеивающаяся от одинокого лунного луча, пробивающегося сквозь густые заросли деревьев. Несмотря на упорство, силы начинают потихоньку покидать меня. Чувство усталости и странной слабости полностью завладело моим телом, заставляя замедлять шаг.
- Я не сдамся.
Слова-утешение, сказанные вслух, немного приободряют меня и помогают идти вперёд, в неизвестную мне ночную темноту. Самоубеждение к сожалению мне не помогает. Буквально через несколько шагов, я опускаюсь на колени, на холодную землю и закрываю глаза, смиряясь с тем, что будет дальше. Привыкнув к тому, что превращения могут случаться в плохую погоду или же когда я болен, я ничуть не удивляюсь, слыша громкий хлопок, после которого пространство вокруг заволакивает белым дымом.
Теперь я дома.
Какое-то время ещё проведя без движения, я встаю и отряхнувшись от налипшего к шерсти снега, бегу куда-то, не разбирая дороги. Всё происходит именно так, как должно было произойти. Никто не может изменить свою судьбу. Как не может Акито жить долго, так не можем и мы, проклятые мстительным духом Кота, жить спокойно.
Горячее дыхание вырывается из чуть приоткрытой пасти наружу, оставаясь в воздухе облаком белого пара. Снег вылетает из-под лап, разлетаясь в разные стороны под давлением моего веса. Движение всех мышц размеренно и правильно, будто я и не уставал вовсе от долгой ходьбы по лесу.
Перепрыгнув через какое-то поваленное дерево, невольно бросаю взгляд на небо, туда, где за ветками деревьев скрывается красавица луна и протяжно вою, выпуская на волю все накопившиеся чувства и эмоции. Где-то впереди слышится ответ моих теперешних соседей – волков.
Резко торможу и прислушиваюсь к окружающим меня звукам. Ночную тишину прерывает звук чьих-то шагов, тихих, но всё же отчётливо слышных на покрове хрустящего снега. У меня нет никакого желания встречаться с живым созданием, будь то животное или же человек. Поэтому развернувшись на 180 градусов, бегу туда, откуда только что убегал, подгоняемый вперёд каким-то неведомым чувством, которое можно было назвать звериным инстинктом.
Время вновь будто замерло. Ночь никак не хочет отдавать свои владения , захватить которые ей было так же сложно, как зиме справится с осенью. Наконец, где-то впереди виднеется светлая полоска, за которой можно узнать первые лучи восходящего солнца. Деревья, ранее обступающие меня со всех сторон, теперь встречаются немного реже и, спустя какое-то время я выбегаю на опушку и останавливаясь, пытаюсь перевести сбившееся от долгого бега дыхание.
Из-за этой остановки, силы вновь покинули меня и я опускаюсь на снег, кладя морду на вытянутые прямо перед собой лапы. Первые лучи солнца падают на мою шкуру, вперемешку с белыми снежинками, которые чуть раньше загипнотизировали меня и заставили прийти сюда. Сам того не замечая, закрываю глаза, пытаясь скрыться от бьющих прямо в них солнечных лучей и проваливаюсь в лёгкую дрёму, которая в тайне от меня самого превращается в глубочайший сон.
Звук тихих шагов, приближающихся в мою сторону, заставляет меня настороженно приподнять уши. Безжалостно бьющие раньше прямо в лицо яркие лучи солнца внезапно куда-то пропадают, так же, как и пропадает падающий на шкуру снег.
Чувство беспокойства заставляет меня открыть один глаз и посмотреть наверх, пытаясь увидеть того, кто потревожил мой сон и спас от снега и солнца.
Вырисовываясь на фоне яркого солнца, передо мной стоял Акито. Тёплая одежда, в руке зонтик, которым он закрывал от снега себя и меня и лёгкая улыбка на губах, которой он всегда вводит в заблуждение людей, впервые его увидевших.
Вновь закрываю глаза, надеясь, что тогда неприятный мираж пропадёт.
Когда я шёл сюда, замерзая от жестокого ветра, сковывающего моё тело, я уже хотел вернуться. Туда, откуда не так уж давно сбежал, не сказав никому ни слова на прощанье. Вернуться в свой старый дом.
Настолько сильно погружаюсь в свои мысли, что не заметил, как на шкуру вновь стал падать пушистый, почти сразу же тающий снег, а солнце всё так же сильно бьёт в глаза. Всё это можно было бы назвать сном, если бы не раздавшийся у самого уха шепот, принадлежащий очень знакомому человеку. Человеку, которому я никогда не мог и врятли когда-нибудь смогу отказать
- Пойдём домой, Шигуре.

0

3

Фэндом: Code Geass
Название: "Воспоминание"
Жанр: драма, попытка ангста и психологии
Пэйринг: как таковой отсутствует.

Не обращать внимания на льющий вокруг дождь. Это сложно, но если закрыть уши руками и не реагировать на изредка падающие на голову крупные капли, то вполне получается. По щекам бегут горячие и солёные слёзы, стекая по подбородку вниз, а затем капая на сырую землю. Тело дрожит из-за пронизывающего ветра, проникающего, казалось бы, не только под одежду, но и под саму кожу. Внезапно, небо озаряет яркая вспышка молнии, вслед за которой почти сразу же идёт её верный спутник гром. Зажмуриваюсь, чтобы не видеть того, что творится вокруг. Настолько сильно, что перед глазами встаёт белая пелена, а после и какие-то яркие искры. Полностью погрузившись в себя, я отгородился от внешнего мира. Казалось, будто нет грозы, нет мокрой и холодной земли подо мной и нет слёз, которые до сих пор стекают по щекам. Сам того не замечая, притягиваю колени поближе к лицу и утыкаюсь в них, словно ища там защиты от обвинений самому себе, которые совесть и любовь к отцу мне милостиво предоставляют.
Из мира, который я сам воздвиг вокруг себя, меня выдёргивает лёгкое прикосновение к плечу. Знакомый голос говорит что-то, но из-за того, что я сижу, зажав руками уши, я ничего не могу разобрать. Лишь отрицательно мотаю головой, продолжая плакать и глотать солёные слёзы. Чьи-то пальцы смыкаются на моих запястьях и силой заставляют отнять руки от ушей,.
-Это не твоя вина!!!
Голос Лелуша перекрывает все окружающие звуки, и я поднимаю на него глаза, не в состоянии вымолвить хоть слово.
-Ты не виноват в том, что произошло. – заметив, что я смотрю на него, Лелуш продолжает говорить. Уже чуть тише, чем раньше, поскольку теперь у него нет ни малейшей необходимости напрягать голос. – То, что он сделал, никак нельзя было предотвратить. Так что не стоит так убиваться по этому поводу.
Вновь молчу. Да и что я могу сказать? Нет, это моя вина? Это я его убил? Это было не самоубийство!
Это выход – сознаться во всём и облегчить своё сердце. Но только не Лелушу. Ему и так пришлось очень не просто после смерти матери. К тому же…я не хочу, чтобы он знал обо мне подобное.
Мои размышления прерывает очередной раскат грома, слившийся воедино со вспышкой молнии. Только сейчас я наконец осознаю, что Лелуш стоит под проливным ливнем . Ради меня. Ради убийцы.
-Пойдём отсюда.
Наконец-то вновь могу слышать то, что он говорит мне. Однако, не смотря на это, я до сих пор не в силах что-нибудь сказать. Лишь послушно встаю с земли, когда он тянет меня за руку. Встаю и иду в ту сторону, куда он меня ведёт, глядя прямо перед собой и вновь не говоря ни слова.
Где-то впереди виднеются яркие огни – поместье семьи Куруруги. Иду следом за лучшим другом, по знакомым с самого детства коридорам. Он ненадолго отпускает мою руку, которую он сжимал всё это время, чтобы открыть створки сёдзи, и вновь взяв меня за руку, провести внутрь.
Наннали сидела в своём кресле у самого окна и смотрела в даль – туда, откуда мы только что пришли. Она повернула голову на звук открывшейся двери и быстрым движением руки смахнула слёзы.
-Братик?
Её голос звучал неуверенно. Видимо, она боялась, что Лелуш не смог меня найти, или же, что мы пока что вовсе не вернулись и это пришёл кто-то другой.
-Мы вернулись, Наннали...
Опередив Лелуша, сказал я.
-Югатта…
После долгого сидения на улице под проливным дождём, я промок, да и Лелуш выглядел далеко не самым лучшим образом. Стук капель, стекающих с нашей одежды, по полу был теперь единственным звуком в этой комнате. Никто не говорил более ни слова, и нарушить тишину первым не решался.
Вскоре, и Лелуш и Наннали уснули. Он просто сел у её ног, прислонившись спиной к стене, а она, откинув голову назад и уперевшись ею в спинку своего инвалидного кресла. Старший брат и младая сестра. Абсолютно разные, но всё же такие родные друг другу. Лелуш – непокорный и гордый, с тёмными как смоль волосами и Наннали – светловолосая тихая и добрая девочка, верящая в добрый мир. Только глаза у них одни – лилового цвета, как практически у всех членов Британской семьи.
Посмотрев на них какое-то время, я сел на пол и, облокотившись спиной о стенку, закрыл глаза и провалился в давно манящее меня царство Морфея.
Чтобы тут же рывком сесть на своей кровати и быстро оглядеться по сторонам.
Всё та же комната в Общежитии Эшворд. Та же кровать, то же окно, за которым не видно ни одного солнечного луча и та же кровать, на которой, вот уже неделю, каждую ночь снится один и тот же сон. Встреча с зеленоволой девушкой, приспешницей Зеро всколыхнула во мне то единственное ужасное воспоминание, которое я старательно пытаюсь забыть.
Но разве возможно забыть такое? Мне было всего 10 лет, когда я стал убийцей. Убийцей собственного отца.
Самое ужасное заключается в том, что я не мог рассказать об этом никому - столь велик был ужас за содеянное. Наннали и Лелуш до сих пор не знают об этом, и надеюсь, что так никогда и не узнают.
...потому что тогда, нам точно никогда не вернуться в то лето...

0

4

Автор: Гиноуль
Название: "И это просто было"
Жанр: Драббл
Рейтинг: G
Пейринг: Сузаку/ Лелуш

Вперёд, вперёд и только вперёд.
Убийство матери, травма младшей сестры, предательство отца-всё это оставляет в детской душе далеко не самый маленький и приятный  след.
Но теперь, сдаваться ни в коем случае нельзя. Необходимо продолжать путь вперёд, как бы тяжело он не давался детям, ищущим своё новое счастье, уже в чужой стране, куда их сослали из-за дерзости мальчика.
Чувство времени начинает постепенно притупляться: мальчик даже не заметил, что палящее солнце уже садится, даря хоть немного прохлады.
Выпрямившись, он наконец замечает происходящее вокруг. Прекрасный закат на горизонте, освещающий своими тёплыми лучами поле золотых подсолнухов и дорогу, по которой они только что шли. Даже этой скучной ленте, состоящей лишь из пыли и грязи солнце дарит новый, не виданный ранее облик.
Аккуратно ссаживая младшую сестрёнку со спины, мальчик садится с ней рядом, привалившись спиной к какому-то камню, тёплому и не успевшему остыть за столь короткое время. Девочка сразу же засыпает, кладя голову на плечо брата. Даже её это путешествие безумно выматывает.
Мальчик и сам не против отдохнуть и поэтому, даже не обращая внимания на бьющие прямо в лицо лучи уходящего солнца, проваливается в лёгкую дрёму.
Он просыпается от того, что его сестра полностью сползла по камню вниз и теперь сладко спит, положив руки под щёку. Глядя на это он невольно улыбнулся, даже вначале удивившись ощущению на губах-так давно он этого не делал.
Вдруг, в тишине раздался странный звук-кто-то чихнул и пара ярко жёлтых  подсолнухов закачалась от чьего-то движения. Мальчик тут же вскакивает на ноги, вглядываясь в поле ярких цветов и думая, кто же это мог быть?
В противоборстве любопытства, страха и усталости верх одерживает любопытство-чувство, свойственное всем детям этого возраста.
Пробираясь сквозь поле цветов, мальчик наслаждается яркими красками. Солнце практически зашло за горизонт и теперь лишь редкие  лучи падают на его тёмные, чуть растрёпанные волосы, которые немного померкли от осевшей на них дорожной пыли.
Оказавшись в том месте, откуда, по мнению мальчика, послышался звук чиха, он огляделся и с удивлением обнаружил, что никого нет.
Уже собираясь уходить, он ещё раз окинул пространство вокруг себя внимательным взглядом и заметил быструю тень, мелькнувшую между толстых стеблей цветов. Даже не задумавшись, он кинулся следом, стараясь догнать невидимую фигуру, бегущую впереди него-сейчас неважно кто это, друг или враг, главное, что это просто живой человек.
Пару раз, преследователю удавалось нагнать убегающего, но тот, завидев сзади кого-то продолжал убегать, лишь прибавляя скорости.
Внезапно гонка прекращается-оба бегуна оказались за пределами поля, рядом с высоким обрывом, за которым простиралась территория Японии-страны, которой суждено сдаться в этой войне.
Темноволосый мальчик смог наконец увидеть того, за кем так долго гонялся- розовая рубашка с коротким рукавом и золотисто жёлтым галстуком на шее. Короткие серые брюки-неизвестно действительно ли это их настоящий цвет или же просто так много пыли на них собралось.  Густые каштановые волосы, чуть вьющиеся, падают на лицо, обрамляя его волнистыми прядками по бокам. И ярко зелёные глаза резко выделяются на общем фоне светлой кожи.
-Сузаку...-смог тихо сказать темноволосый мальчик, делая пару шагов в сторону того, чьё имя только что назвал.
Тот вначале не обратил внимания на тихий голос. Лишь резким движение руки выбросил что-то в обрыв, сверкнувшее в последнем луче солнца металлическим блеском-холодным и в тоже время почему-то отливающим алым. Подчиняясь законам физики, тяжёлый предмет упал вниз- теперь никто не сможет его найти.
Наконец, будто выйдя из транса, шатен обернулся и улыбнувшись дружелюбной улыбкой, приблизился к темноволосому мальчику
-Давно не виделись, Лелуш.

0

5

Автор:  ГиноУль
Название: "Я заставлю тебя оглядываться назад"
Рейтинг: что-то неопределённое
Жанр: Драббл
Пейринг: Ролло/Лелуш
Краткое описание: что можно сказать напоследок? Только правду

Я понял кто ты такой. Маленькое чудовище, способное убить меня в любой момент.
Не смотря на то, что ты ровесник Наннали, ты неимоверно умёр, хитёр...и жесток.
Но я найду к тебе подход. Приручу, используя добрую улыбку и ласковый голос. Приручу, чтобы подчинить себе и использовать так, как это нужно МНЕ. А после выкину, как надоевшую игрушку. Или же сломаю и оставлю валяться в тёмном углу под кроватью.
Тебе придётся пожалеть о том, что ты согласился на это задание.
Жестоко? Под стать тебе, маленький убийца. Ведь тебе абсолютно плевать на окружающих тебя людей. Только со мной ты ведёшь себя как-то....Человечно, что ли? Да, пожалуй это можно назвать так. Неужели ты ко мне привязался?
Вцепился тогда в этот медальон....
Жалкая пародия на Наннали! Как ты, существо без чувств и семьи можешь судить о том, как чувствуют себя братья?
Сейчас всё это я говорю тебе как Я-Зеро. Я-Лелуш всё же успел к тебе привязаться за последний год, который мы провели вместе.
Ведь все эти воспоминания не фальшивки. Имею ли я право нарушать их, втаптывая в грязь совместную жизнь с тобой?
Да, имею.
Просто потому что ты подделка. Просто потому что ты-не Наннали.
Вынужден тебе признаться...но только тебе, учти!
Я не ожидал услышать в трубке голос Наннали-Сузаку застал меня врасплох и я не мог вымолвить ни одного слова. Порой я безумно рад своему самообладанию, спасающему меня в самых сложных ситуациях. Таких как эта, к примеру.
Этот случай показал мне одну вещь-как бы мы не сотрудничали, ты всё равно остаешься моим врагом.
Так было с того самого момента, как во мне пробудились старые воспоминания. О Наннали, Императоре...и Зеро.
Интересно, какое будет у тебя выражение лица, когда ты будешь читать эти строки. Я практически уверен в том, что ты пожалеешь о своей нерешительности.
Стоило лишь нанести колющий удар ножом в живот и провернуть , чтобы края раны невозможно было восстановить. Или же просто перерезать мне горло? А что, это было бы красиво.  Алая кровь брызнула бы тебе на лицо, а я бы умер, хрипя и истекая кровью на белоснежном кафели кухни. На этом история Зеро бы закончилась. Впрочем, не мне учить убийцу убивать:кланяясь, предоставляю это тому, кто посвятил этому всю жизнь.
Что-то меня заносит не в ту степь, мой маленький братик.
Понимаю, что в этом письме тебе я должен рассказать тебе как можно больше. Чтобы этим потоком слов сбить тебя с толку и нанести удар в спину.
Испугался?  Я сейчас практически уверен, что ты быстро обернулся, выискивая меня глазами. Глупо. Я бы не стал так поступать. В этой войне я начал учиться на своих ошибках. Поэтому, можешь расслабить напряженные плечи и вернуться к моему посланию тебе.
Не стоит сейчас задаваться вопросом:"Зачем ты написал это письмо, Зеро?"
Я и сам не смогу тебе на него ответить.
Просто подошёл к столу и взяв ручку с бумагой, начал это писать. Почему-то хочется рассмеяться, но надо сдерживаться. За окном ночь, да и СиСи будить не хочется.
Да, она всё это время жила в моей комнате, прямо под носом у тебя-человека, которому приказали содействовать в её поимке.
Жизнь несправедливая штука, не так ли?
Непонятно почему, но мне сейчас вспомнились слова писателя, любимого мною с детства.
Думаю, ты не будешь особо удивлён, увидев их. К слову, вот они:
"Мы в ответе за тех, кого приручили..."-сказал однажды Маленький Принц.
Я решил следовать этому принципу в общении с тобой.
Всё же, я считаю тебя забавной зверушкой. Мне было весьма весело обманывать тебя. Пожалуй, так же забавно, как я рушу твои мысли, надежды и мечты.
Не стоит говорить мне о жестокости.
Ни ты, ни я не понимаем это слово в полной мере-в той, как его понимает обычные человек.
Сейчас я пишу эти строки, на моих губах играет довольная и широкая усмешка.
Больше мы с тобой не увидимся-я ухожу из Эшворда.
И только посмей сделать что-нибудь с членами Студ Совета.
Если я узнаю, что с ними что-то произошло, не удивляйся приставленному к твоему виску дулу пистолета.
Я тебя предупредил, мой маленький самозванный братик.
Sayonara

Отредактировано ...L... (2008-08-06 02:59:50)

0

6

Фэндом: Bleach
Название: "Всё когда-нибудь бывает в первый раз"
Жанр: опять что-то странное
Пэйринг: Ичимару Гин/Матсумото Рангику

Яркая вспышка в небе заставляет рыжеволосую девочку чуть зажмуриться и ускорить шаг. Выйдя на какую-то высокую опушку, окружённую деревьями, девочка прислонилась спиной к одному из них и стала смотреть на красивые всполохи в небе. Фейерверк был просто прекрасен, а учитывая то, что она видела эту красоту впервые, для неё это имело особенный, только ей известный смысл.
"Где же Гин?"
К сожалению, её друг пропадал где-то с самого утра. Он всегда уходил вот так, ещё когда она сама не проснулась. Оставляя за собой лишь пустое место рядом, в пещере, в которой они живут и... ни слова на прощание. Она уже привыкла к этому и поэтом вздохнув, продолжила любоваться праздничным фейерверком.
Внезапно, кто-то взял её за руку. Но девочка не испугалась. Уверенная в том, что это вернулся её друг, она резко развернулась и закричала, увидев вместо всегда улыбающегося лица маску какого-то демона.
-ААА!
Её крик подхватило коварное эхо, множащее и усиливающее его. Темнота вокруг, исчезающая лишь при очередном залпе фейерверка лишь накаляла обстановку и заставляла девочку бояться ещё больше. Быстрым движением выхватив  руку из захвата незнакомца, она хотела уже убежать, когда незнакомец снял маску, передвигая её на лоб и открывая улыбающееся мальчишечье лицо.
-Это я, Ран-чан.
Капля насмешки и незаметная на первый взгляд толика утешения. Странная смесь, которая подвластна только ему.
Слова, которые обычно успокаивали девочку, только разозлили её и она принялась кричать на своего друга.
-Ты опять пропадал с самого утра, а сейчас напугав меня до смерти просто говоришь " Это я"?! Гин! Ты меня слушаешь вообще?
Девочка, которую звали Матсумото Рангику, внимательно смотрела на своего друга, поджав губы от той обиды, которая поселилась в её сердце. Фейерверк продолжался и теперь его всполохи поймали в свои сети нового персонажа на этой опушке. Его вспышки отражались от волос мальчика, и всякий раз придавали им новый цвет. Красный, синий, зелёный... цвета радуги поспешно сменяли друг друга,  ярко выделяясь на волосах мальчика-альбиноса.
Он, казалось бы и не слышал той гневной тирады, которую только что высказала ему девочка и лишь искал что-то в складках своего кимоно, чуть наклонившись вперёд.
Девочка вновь набрала в грудь побольше воздуха, чтобы продолжить прерванное занятие.
- С праздником, Ран-чан.
Девочка удивлённо смотрела на красивый шарик, который друг держал перед её лицом, позволяя разглядеть его со всех сторон. Наконец, протянув руку, она взяла подарок и благодарно улыбнувшись, сказала
- Спасибо…
Неизменная улыбка мальчика стала ещё шире, и он, взяв её за руку, потянул за собой
- Пошли домой.
Они шли к той пещере, в которой они поселились сразу после их первой встречи. Она была не так далеко от этой опушки, однако звук фейерверков по мере их удаления от праздничной поляны, становился всё тише и тише, пока вовсе не исчез вдали призрачным воспоминанием, которое останется в душе девочки ярким шариком, который она теперь бережно держала в руке, боясь потерять его по дороге. Она была счастлива и надеялась, что это будет продолжаться как можно дольше.
Дойдя до пещеры, в которой они жили, девочка сразу же улеглась на самодельную кровать и закрыв глаза тихо сказала
- Спокойной ночи, Гин…
Она вскоре уснула, а мальчик ещё долго сидел у входа, смотрел на небо и на пробегающие мимо облака, которые завтра грозили стать тёмными тучами.
«Спокойной ночи, Рангику…и прощай»

Следующий день встретил девочку звуком проливного дождя, который заставил её резко сесть и оглядевшись, обнаружить что Гина как всегда нет. Грустно вздохнув, Рангику притянула колени к лицу и положив на них подбородок, устремила взгляд на вход в пещеру, надеясь, что скоро её друг вернётся.
Она уже потеряла счёт времени, и ноги затекли от неизменной позы . А Гин всё не возвращался. Дождь всё не прекращался и Рангику  начинала волноваться за своего лучшего и единственного друга.
Не в силах больше просто сидеть и ждать его возвращения, она резко встала со своего места и выскочила на улицу и не обращая внимания на ливень, побежала туда, откуда они вчера возвращались, под покровом ночи и под акомпанимент затихающих фейерверков. Прибежав в один из районов Руконгая, рядом с которым они жили, девочка на мгновение остановилась, чтобы перевести сбившееся после бега дыхание. Быстро взяв себя в руки, она продолжила бежать,  останавливаясь возле редких в такую погоду прохожих и спрашивая их про очень худого мальчика-альбиноса с широкой улыбкой на лице и вечно прикрытыми глазами.
Получая в ответ лишь отрицательное качание головой, она продолжала бежать дальше, надеясь найти Гина до того как стемнеет и она потеряет всякую надежду.
Она всегда знала, что когда-нибудь он не вернётся. Уйдёт так же, как и всегда, незаметно исчезнув из пещеры и не сказав ни слова о том, куда он направляется и на долго ли. Игнорируя то, что у Рангику есть сердце, которое искренне переживает за него. Игнорируя то, что девочка уже давно не относилась к нему, как к просто другу.
Не смотря на это, она продолжала надеяться на то, что она сможет найти его и они вместе вернуться в пещеру, которая стала им домом.
«Гин…куда же ты ушёл?..»
Увидев впереди какого-то прохожего, Рангику подбежала к нему и остановилась рядом с ним. Это был высокий мужчина в странной одежде чёрного цвета. Девочка слышала, что их зовут шинигами и что они защитники этого мира. Подняв на незнакомца мокрое от дождя лицо, она спросила
-Вы не видели здесь улыбающегося мальчика-альбиноса?
Мужчина в ответ улыбнулся и потрепав девочку по рыжим мокрым волосам, сказал
- Я видел его этим утром. Он спрашивал меня про Академию Шинигами и я ему ответил на все интересующие его вопросы. Скорее всего он туда и направился.
Глаза Рангику широко распахнулись, когда она услышала эти слова. Не обращая внимания на льющий вокруг дождь, она опустилась на мокрую землю и устремив взгляд прямо перед собой, совсем забыла про мужчину, стоящего рядом. Тот, однако, о ней не забыл и, наклонившись к уху девочки, прошептал
- Ты тоже можешь туда поступить.
Сказав это, он выпрямился и вскоре исчез из поля зрения Рангику
Так Матсумото Рангику была в первый раз предана лучшим другом...

0

7

Фэндом: Matantei Loki Ragnarok
Название: ---(пока что нет)
Жанр: опять что-то странное
Пэйринг: Локи/Майра

Всё, что я могу, это лишь дать ей забыть. Пускай против её воли, но зато на её пользу. Она будет скучать...пожалуй, даже будет искать меня - того маленького мальчика, с которым она проводила всё своё свободное время.
А я буду лишь наблюдать со стороны, не решаясь сделать шага в её строну и сказать приветливое слово. Потому что я знаю, что она меня не узнает.
Хотя, разве стоит этому удивляться?..
Выходит, я слишком долго был здесь, чтобы теперь так просто расстаться со всем этим.
С ярким солнцем, проникающим в комнату в рассветный час. С проливным дождём, во время которого у меня практически никогда нет посетителей. С реальностью живого мира. И самое главное, с ней. С девушкой, из-за которой моя насыщенная жизнь приобрела какой-то новый вкус, пожалуй, давно забытый, и обнаруженный в глубинах памяти лишь сейчас, когда необходимо покинуть это место.
Но я не сожалею. Пожалуй, есть лишь странный червячок сомнения, заставляющий меня задумываться над тем, что я хочу сделать для неё. Мой прощальный подарок прекрасен. Он подарит ей забвение, а мне смутное подобие свободы от этого мира и всех тех воспоминаний, связанных с этой прекрасной девушкой.
Именно. Прекрасной.
Из-за одного лишь этого слова я обязан сделать это.
Чтобы её ничего не связывало со мной, мальчиком-детективом. Чтобы не связывало её ничего с этим огромным особняком, кроме, пожалуй, тяги ко всему сверхесстественному и загадочному.
Но разве волен я решать за неё? Человек свободен в своих желаниях. Похоже, она считает так же, поскольку я слышу её голос. Она действительно ищет меня.
Сам того не замечая, сжимаю в руке то, что должен подарить ей. То, что дарует ей свободу от ненужных воспоминаний. В глаза бьёт яркое солнце, безумно тёплое в это время года. Звук открывающейся двери и радостный голос позади заставляет меня обернуться. По глазам вижу - она меня не узнала. Выходит, так будет даже лучше.
Можно закончить всё сейчас, одним лишь только движением руки, но я почему-то приглашаю её на улицу, где мы просто сидим на скамейке в ближайшем парке.
Забавно отвечать на вопросы о самом себе. Вот только, улыбаться мне вовсе не хочется, да и её лицо не озаряет привычная моему взгляду улыбка.
Мне странно видеть её такой – подавленной и грустной. Странно осознавать, что я занимал в её жизни так много места, хотя и был всего лишь маленьким мальчиком, который едва доставал ей до пояса.
Надо закончить со всем этим как можно скорей, чтобы ей больше не пришлось ходить по улицам, показывая мою фотографию прохожим. Так и не успеваю ничего сделать. Она просто встаёт и уходит прочь, на поиски меня. В то время как я остаюсь позади неё и сжимаю в руке то, что никак не могу отдать ей.
Почему-то именно в такие моменты случаются судьбоносные решения. Решив сказать ей правду, невольно смешу её. Однако, она всё же говорит мне о своём желании и поспешно уходит.
Я никогда не думал, что буду так долго колебаться, наконец достигнув желаемого. Выходит, я изменился, находясь здесь. И, пожалуй, даже в лучшую сторону.
Именно поэтому разбиваю в дребезги брошь, которая всё это время лежала в моей ладони, дожидаясь своего часа. Именно поэтому, следую за ней, глядя на то, как она спрашивает всех обо мне. Вновь не замечая того, что я стою так близко от неё.
Из-за того, что я Бог, а она простая смертная.
Но почему-то, это не мешает мне принять решение.
По прежнему преследуя её, замечаю, что мы пришли к моему дому – такому пустому без света в окнах в это тёмное время суток. Забытому всеми, кроме неё, бросающей полные надежды взгляды на тёмные квадраты витражных окон.
Как же это странно, смотреть на неё грустную. Как же странно слышать то, как она зовёт меня настоящего.  Пожалуй, впервые после смерти матери говоря слово
«Бог»
Я должен доказать ей, что Бог существует.
Именно поэтому выхожу из тени и говорю тем голосом, который знает она:
- Что такое, Майра?
Девушка, услышав своё имя, быстро обернулась и, увидев меня, радостно кинулась мне на шею, для удобства вставая на колени и говоря моё имя сквозь слёзы:
- Локи-кун..
Как же это странно  осознавать, что больше не сможешь попасть домой. Что слёзы, которые льются сейчас на плечо, адресованы тебе.
Как же странно понимать всё это и при этом быть абсолютно счастливым.

0

8

Мои аплодисменты))))Мне понравилось)))Молодец)

0

9

Linda
Спасибо) рад слышать такие слова)

0

Вы здесь » Мир богов смерти » Наше творчество » Скромные фики от неспящего создания