1.Имя и фамилия персонажа
Рем
2.Возраст
Кхм... неизвестно
3.Характер
Рем довольно уравновешана, очень редко выходит из себя. Даже когда она злится, это очень сложно заметить. На ее лице видны всегда холод, безразличие ко всему и спокойствие. Очень редко язвительна. Только очень сильные эмоции заставляют ее высказать, все что она думает, и то в слабой форме. Чуть-чуть любознательна. Убьет любого за Аману Мису
4.БИО
Раньше Рем, как и все боги смерти, жила в своем мире, увеличивая свою жизнь за жизни других людей. Но однажды она увидела как умер ее друг-бог смерти. Она взяла на себя задание отдать тетрадь умершего бога человеку, из-за которого он погиб - Мисе-Мисе. И сама к ней привязалась. С искренней неприязнью относится к Ягами Лайту, считает, что от него дождешься только неприятностей
5.Внешность
Очень высокая синигами. У Рем абсалютно не пропорциональная форма тела. По всему телу присутствуют странные наросты. Цвет кожи - белый, с синими и голубыми добавлениями. Большие желтые глаза, с вертикальными, змеиными зрачками. Губы синие. На лице присутствуют сине-голубые узоры. Волосы (если это можно назвать волосами) белые, кончики синие
6.На чьей стороне.
Миса, а следовательно и Кира, хотя пытается сохранять нейтрал
7.Связь с вами
aiglina@gmail.com
8.Пробный пост.
Лайт обнял Мису. Рем передернуло
Кто он такой, чтобы так обращаться с моей девочкой? - подумала она - от него нам и будут одни неприятности
Исполняй мои приказания - сказал Лайт - и помни - обе тетради у меня, я могу убить тебя в любой момент.
Вот чего-чего, а этого точно не случится! - промелькнула мысль в голове синигами и она сказала довольно спокойно, хотя вся кипела:
Нет, этого не произойдет, Ягами Лайт. Если ты убьешь мою девочку, я занесу твое имя в мою тетрадь смерти. Я вижу ее дату смерти, и если она умрет раньше, я буду считать, что она умерла из-за тебя.

Отредактировано Rem (2010-04-10 15:14:48)